当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

河南省煤业化工集团跨入09年度世界著名品牌500强

2010年02月22日 14:20来源:河南日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  2月21日来自省工信厅的消息:2009年度“世界著名品牌500强”近日在日本东京公布,河南省河南煤业化工集团荣获年度“世界著名品牌500强”大奖、年度“影响世界最具全球竞争力中国力量领军品牌”大奖和年度“关注民生、构建和谐”优秀品牌建设者3项大奖。

  同该集团公司一并入围的中国企业有宝钢、中粮、中铝、华为、华润等88家品牌企业。其中,内地品牌企业79家、香港3家、台湾6家。煤炭类企业中,该集团公司紧随神华集团、山西煤炭运销集团之后上榜。

  本次评选活动由世界著名品牌大会主办机构世界品牌组织、美中经贸投资总商会、美国世界著名企业联盟联合推出,主要从国际知名度、新闻影响力、效益增长速度和活力、企业品牌价值等多个角度考察年度入选品牌的表现。

  据悉,此次入选的品牌企业都是行业最具竞争力的领军品牌,年营业收入均超过100亿美元。 (记者龚砚庆 通讯员高现林)

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任