当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

建业亚冠第一战即将打响 洛阳球迷周三赴郑助威

2010年02月22日 14:29来源:洛阳网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  (记者 周中全)中原球迷翘首以待的亚冠联赛首轮比赛即将开哨,正月十一(2月24日)晚8点,河南建业队将首先在郑州主场迎战新加坡军团队。

  为备战亚冠联赛,建业队大年初二就吹响集结号,在中牟基地进行最后的训练。

  经过内外援的引进,目前建业队的整体实力有很大提高。在建业的亚冠名单中,外援奥利萨德贝、内托、宋泰林等优秀球员均在其中。前塞尔维亚国脚加夫兰西奇虽然已在建业队训练,但因为据说4个月前他刚做过半月板手术,所以俱乐部并没有给他报名打亚冠。内援方面,建业队签下原天津泰达队球员谭望嵩。

  中超加亚冠,可以预见,今年河南的球市将异常火爆,2月24日夜晚,建业队的虎年第一战将让郑州航海体育场沸腾起来。

  洛阳球迷也在积极行动,准备为建业队摇旗呐喊,另外,洛阳球迷赴日、韩、新马泰旅游观亚冠的活动也正在组织中。

  洛阳球迷协会组织的球迷助威团今年继续得到香港今世福珠宝(集团)有限公司的冠名支持,球迷大巴将于24日下午1时在南昌路大张量贩原址前出发,报名电话:13603960496、13592062777。

  洛阳帝都球迷俱乐部亚冠助威团由闻名全国的老球迷王书友带队,24日下午1时在涧西大张盛德美发车,报名电话:13937988096、13903792426。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任