当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

政协洛阳第11届委员专题报告会举行 周宗良主持

2010年02月22日 14:31来源:洛阳网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  (记者 刘爱国)昨日,政协洛阳市第十一届委员专题报告会在钼都利豪国际饭店举行,国防大学教授乔松楼作国防形势专题辅导报告。市政协主席周宗良主持会议。

  会议表彰了2009年度优秀政协委员。市政协副主席任海航宣读《政协洛阳市委员会关于表彰2009年度优秀政协委员的决定》。

  会上,书法界名流陈花容向市政协十一届二次会议捐赠了书法作品。陈花容现为新安县实验小学教师。2009年,陈花容的书法作品《兰亭有约》获得全国书法最高奖——兰亭奖一等奖。

  乔松楼作了题为“高科技发展和国防现代化建设”的专题报告。乔松楼是我市孟津县人,全军知名军事科普专家,副军级教授,长期从事国防科技与武器装备的教学和研究工作,有多项成果获奖。乔松楼围绕世界高科技的发展态势与信息化战争的基本特点,从维护国家安全、加强国防现代化的展望构想等方面,进行了系统阐述和深入讲解。

  周宗良强调,市政协十一届二次会议开幕在即,广大政协委员要讲政治、顾大局、守纪律,提高参政议政的积极性和自觉性,认真履行职责和义务;要围绕我市经济社会发展的重大问题和人民群众关注的热点问题,积极建言献策,提出意见建议;会议期间,要保持良好的精神状态,以饱满的热情和强烈的责任感、使命感,集中精力开好会议。

  市十一届政协委员,驻洛全国、省政协委员,大会秘书处工作人员听取了报告。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任