当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

发往上海等20多个城市的列车未来三天票已售空

2010年02月23日 21:03来源:汴梁晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者刘杨 实习生崔灿报道 昨日上午,开封火车站售票大厅各售票窗口前都排起了长队,动车组专口排队的旅客更多,这些旅客大多是购买元宵节前的车票的。据介绍,虽然开封火车站当日开往商丘、洛阳、信阳、新乡等省内的车票数额充足,但开往省外多个方向的列车车票余额皆为0。

  本周内,火车站客流还将持续增加。根据预售票情况显示,未来3天,我市发往乌鲁木齐、太原、上海、宜昌、厦门、镇江、南京、天津、连云港等20多个城市的车票都已售空。

  在开封火车站的调度下,9趟临客前来帮忙,缓解热点线路的运力紧张。其中发往东莞方向的临客最多,分别是:郑州-东莞东的L866次、L622次、L262次、L626次。其余的临客发往长江三角洲地区,分别是:加开郑州-杭州的L762次、L564次,加开郑州-宁波L702次,加开郑州-上海L192次以及隔日开行的T218次。这些临客的开行时间主要集中在下午和夜晚。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任