当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

市领导刘长春周以忠等昨日看望慰问市政协委员

2010年02月25日 19:38来源:开封日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

市领导看望慰问出席市政协十届二次会议的委员。 记者 李文璞 摄

记者田宏杰报道 2月24日下午,市领导刘长春、周以忠、蒋益民、顾俊等来到汴京饭店,亲切看望慰问出席市政协十届二次会议的市政协委员。

刘长春、周以忠在看望政协委员时指出,在过去的一年里,我市经济社会发展取得了显著成绩,各项主要经济指标增长速度步入全省前列,这与市政协委员的关心、支持、奉献是分不开的。今年,我市总的形势比去年要好,但面临的困难与挑战也很多,希望委员们认真讨论“两会”期间的各项工作报告,积极为我市的经济发展建言献策,多提意见、建议,共同把开封的事情办得更好,使全市各项工作再上新台阶。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任