当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封手机报精彩亮相服务“两会”政协委员称赞

2010年02月26日 15:43来源:洛阳网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

一位政协委员正在浏览开封手机报。记者  王正新  摄

  记者王正新报道  昨天上午,备受全市人民瞩目的开封“两会”拉开序幕,开封手机报也于当日精彩亮相。为及时报道“两会”盛况,开封手机报两会专题开设了“两会快讯”、“两会日程”、“两会解读”、“两会花絮”、“网友留言”等板块儿,充分发挥了手机媒体快速、及时、互动的传播优势,手机报一经推出,就引起代表、委员的关注和好评。

  当日上午,出席会议的代表、委员不约而同地收到开封手机报的提示短信。打开时,他们惊喜地看到,通过手机报这个小小窗口,不但可以及时了解“两会”的有关情况,而且还能掌握国内外的重大新闻资讯。记者在会议驻地见到刘芙蓉、马慧萍委员,问她们是否收到手机报,两位女士连声说:“收到了,收到了。很方便,内容也很丰富,不用上网,就能获取丰富的新闻信息。”她们边说边打开手机展示相关内容。提起阅读手机报的感受,孙杰委员认为,通过手机报这个新兴媒体,能够随时随地了解“两会”的最新动态,传播手段新颖,效果也很好。

  开封手机报周一至周五每天7时30分和17时准时发送到用户手中。周六推出开封手机报综合版,10时发送,周日无报。开封手机报目前为免费体验期,用户接受开封手机报彩信,不收取流量费和其他任何费用。

  开封手机报是由开封日报社与中国移动通信集团河南有限公司合作推出的,实行强强联手,优势互补,由开封网全力打造,以手机为载体的第五媒体,也是我市开通的首家媒体手机报。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任