当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

45名学子赴沪服务世博

2010年03月15日 16:37来源:开封网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

记者张东伟报道 “为世博服务,为开封争光。”3月13日上午,市一职专部分师生来到火车站广场,为当天启程赴上海为世博会提供会议、餐饮服务的45名学生,举行了一场简短的送行仪式。

市一职专校长吴克勤告诉记者,今年春节过后,已签约成为上海世博会餐饮服务供应商的一家国际餐饮服务管理集团的负责人,在得知该校旅游管理专业培训高级宾馆服务人员有丰富经验的情况下慕名前来,认真挑选出45名高素质学生,并让他们于3月13日先期赴上海。这些学生到达上海后,将接受一系列的专业培训。之后,他们将全部入住到上海世博园区,在世博会期间,为国内外宾客提供会议、餐饮等方面的服务。

据介绍,在2008年北京奥运会期间,市一职专的学生就曾进驻北京会议中心,为媒体记者提供优质的服务,并荣获了北京奥运会优质服务奖牌。对于此次赴上海为世博会提供服务,大家纷纷表示:“能为世博会服务,我们都感到很荣幸。我们一定会尽自己所学,展现开封人的素质和水平,为上海世博会提供优质服务,为开封争光。”

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任