当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

金明区"城中村"改造项目夷山大街二期工程奠基

2010年03月18日 19:24来源:开封日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者张仲鹏报道  开封市夷山大街二期改造工程暨东京国际商住项目建设项目昨举行奠基仪式。市领导李兵纪、王喜峰及金明区四大班子领导参加。

  该项目是“城中村”改造项目,是一项关乎民生建设的市重点项目,开发商河南加宝置业投资公司是金明区招商引资企业,实力雄厚。

  项目位于大梁路与夷山大街交会处,占地80多亩,由8栋26~33层的高层建筑组成,建筑面积约25万平方米,是一个集居住、办公、酒店、休闲于一体的大型工程。

责任编辑:吴志全
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任