当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封市照明管理处把路灯亮灭时间调整到正确

2010年03月22日 14:42来源:汴梁晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者李政亭报道 本报3月15日《一件特殊的投诉》一文报道了市民杜大妈对夷山大街南段路灯早亮晚关浪费国家能源一事专门到“3·15”活动现场投诉的消息后,市照明管理处目前已协调有关方面将路灯亮灭时间调整到正确时间。

  市照明管理处负责人告诉记者,夷山大街南段路灯目前还未验收,仍属于建设方管理。此消息一见报,他们马上和杜大妈联系,查明情况。杜大妈打电话向该处反映情况时,该处值班电话出现了故障,值班人员没有及时回拨杜大妈电话,导致该事不能及时得到解决。他们已经对值班人员进行了严厉批评。在督促建设方将该路段路灯亮灭时间调整后,该处领导还带着当时的值班人员专程到杜大妈家道歉。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任