当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

郑开国际马拉松赛 今日开始领取参赛号码

2010年03月25日 14:25来源:汴梁晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者刘杨报道 2010年中国郑开国际马拉松赛将于3月28日鸣枪,目前赛事的各项筹备工作已经接近尾声。记者昨日从赛事组委会获悉,2010年郑开国际马拉松赛的参赛选手可从3月25日起到市体育局领取参赛号码。

  据了解,今年郑开国际马拉松赛参赛号码的领取日期从3月25日开始至27日结束,上午的领取时间为8时30分至12时,下午的领取时间为14时30分至17时30分。据赛事组委会相关负责人介绍,领取参赛号码的选手一定要带好本人身份证或是其他有效证件。网上报名或是信件报名的选手也要提供报名时填写的能证明身份的有效证件。

  该负责人还通过本报特别提醒我市的参赛选手,要合理安排领取时间,领取号码时不要扎堆,以提高领取效率。另外,为了照顾外地参赛选手,最后一天领取号码的时间还会适当延长。但外地的参赛选手要选择好合理的领取时间,以免因错过领取时间而错失比赛。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任