当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

过往埽街大桥车辆一律禁行 杜绝村民收费现象

2010年03月26日 14:49来源:开封日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者焦宇炜报道 本报《党报热线》3月24日报道埽街大桥封闭维修禁行,司机图抄近道不绕行,村民私自收取过路费的现象后,开封县公路局、杜良乡政府、县交警大队、杜良派出所高度重视,立即采取措施,确保所有过往埽街大桥车辆一律禁行,并要求相关村委会严令禁止村民私自收取过路费,发现一起,查处一起。

  3月24日,针对报道中提出的问题,杜良乡政府迅速部署行动,乡长徐远勋连夜通知杜良派出所、埽街村委会,严格按照开封市公路管理局、开封市交警支队联合通告要求,立即封闭黄河大桥路段,对所有过往埽街大桥车辆不折不扣地采取禁行措施。杜良派出所联合相关村委会通过村广播要求附近村民杜绝收取过路费现象,凡是发现村民私自收取过路费,将依法追究其法律责任,发现一起,严惩一起。

  3月25日,开封县公路局局长李志军紧急抽调20名路政执法人员,采取两班倒的做法,即日起在封闭路段双向路口24小时疏导交通,提醒所有过往埽街大桥的车辆按照杜良转盘禁行标志牌指定路线绕行。

  截至昨日下午,开封县交警大队、杜良派出所均抽调警力在杜良转盘北段现场疏导交通,指挥绕行,过往车辆通行秩序已恢复正常。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任