当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

我市将举办旅游饭店服务技能大赛 第一名获重奖

2010年03月30日 14:58来源:汴梁晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者杨晓川报道 3月26日,记者获悉,2010年开封市旅游饭店服务技能大赛将于4月份举行。由于此次赛事是我市旅游行业最高等级专业比赛,我市各星级饭店均积极响应,精心选派了业务能手报名参赛。旅游部门透露,为了培养更多旅游业精英,为我市旅游从业人员创造更加良好的就业环境,今年技能大赛各个单项比赛第一名获得者将受到重奖。

  据市旅游局有关负责人介绍,此次大赛由市旅游局、市总工会、市人力资源和社会保障局、团市委、市妇联共同举办。比赛项目共有客房服务(中式铺床)、中餐宴会摆台、西餐宴会摆台、鸡尾酒调制4个项目。市旅游局透露,获得每个比赛项目第一名的选手,符合评比条件的,将按程序申报“五一劳动奖章”、“新长征突击手”、“三八红旗”等称号,有关部门将给予获奖选手较为可观的物质奖励。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任