当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封“风采2010”大型春季车房联展即将拉开帷幕

2010年04月02日 14:42来源:汴梁晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者王永杰报道 受惠于国家的诸多利好政策,2009年汽车市场逆市上扬,特别是2009年年底汽车市场销量“井喷”。由于销售的火爆,很多厂家和经销商措手不及,出现了汽车市场罕见的“车荒”,车源紧张、提车难、提价卖车等现象频现车市。今年年初,汽车市场稍有好转,这也同时令很多打算购车的消费者感到困惑:“今年车市将会如何,什么时候出手买车才合适呢?”

  近日,从开封日报社“风采2010”大型春季车房联展组委会传来好消息,此次车房联展的时间为4月9日~11日,历时3天。开封日报社去年成功举办过春、秋两次大型车展,由于规模大、参展经销商多、参展人数多、车展成交数量和成交额都创开封市大型车展纪录,令经销商大呼过瘾。今年年初,有的经销商早早就咨询今年车展的有关事宜,并表示,每年的四五月份都是汽车春季销售的旺季,举办大型车展可以为车市营造良好的销售氛围,因此他们也准备在车展现场推出一系列超值惊喜汽车,将促销进行到底,为市民献上一份汽车大餐。据悉,此次春季车展上,东风日产、雪佛兰、雪铁龙、一汽大众、江淮、北京现代、开封天时、上海大众、东风标致、汽车城、金诚汽贸、东风悦达起亚、东风本田、奇瑞等我市诸多品牌汽车经销商和郑州豫中一汽丰田将悉数登场。

  工商银行杯“风采2010”大型春季车房联展将于4月9日拉开帷幕,车展中除了有各种新车、热门车面市以外,还会有精彩的文艺表演与青春靓丽的模特T台走秀等活动。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任