当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

“感动开封十佳母亲”开始评选 报名截止4月15日

2010年04月07日 10:34来源:汴梁晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者李晨翀报道 记者昨日了解到,市妇联决定从即日起在全市范围内开展“感动开封十佳母亲”以及“开封市优秀母亲”评选活动。

  据介绍,此次评选不论母亲年龄大小,工作在哪一行业,只要在她身上人们能够看到宽厚善良、明礼好学、坚毅果敢、热心公益、无私助人、品德高尚、教子有方等中华传统美德,哪怕她再普通,也可以成为此次评选活动的主角。单位、辖区、同事、子女、邻里都可以报名推荐自己身边的优秀母亲。

  据悉,此次将采取社会举荐和各级妇联推荐相结合的办法推选参评对象,组委会将从中评选出30名“感动开封十佳母亲”以及“开封市优秀母亲”,于2010年母亲节到来之际进行隆重表彰。

  此次报名有两种方式:一是拨打电话0378-3986908,二是发送电子邮件到kffulian@126.com。

  报名截止日期为4月15日。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任