当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

开封火车站党员为玉树灾区爱心捐款 捐款23340元

2010年04月21日 16:20来源:人民网河南频道
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  “我从电视里看到玉树地震的灾区同胞,非常难过,今天,说啥俺也要表达一份爱心”。这是开封火车站困难党员郭发贤向灾区捐款时发自内心的肺腑之言。

  连日来,青海玉树遭受强烈地震的消息,深深地牵动着开封火车站1500多名党员干部职工的心弦。为做好向玉树地震灾区捐款献爱心活动,该站党政工团各级组织高度重视,加强领导,专题研究下发了《关于做好向青海玉树地震灾区捐款工作紧急通知》,广大干部职工大力传承“一方有难、八方支援”的团结友爱精神,弘扬铁路职工队伍的光荣传统,积极踊跃向地震灾区慷慨解囊献爱心,无私捐款促和谐,以实际行动支援灾区人民度过难关。截止4月19日,该站1512名党员干部职工先后向灾区捐款23340元,把铁路干部职工大爱无疆的真情传迅速递到了灾区。(河南开封火车站党群办 庞金海)

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任