当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 开封正文

“五一”兰考红色旅游火爆 吸引3万多名游客

2010年05月04日 10:53来源:开封日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者赵璟韬报道 “五一”小长假,兰考县红色旅游火爆依然,呈现出强劲势头,3万多名游客来到了兰考县红色旅游的重要窗口——焦园,焦桐、毛主席视察黄河纪念亭等红色旅游景点也吸引了大批游客驻足。

  今年“五一”小长假,每天来自全国各地的大型旅游客车和私家车塞满了停车场,旅游团和家庭自驾游成为了主流。为了迎接今年 “五一”小长假的到来,焦园做了充分准备。据焦园负责人陈百行介绍,焦园对每个参观团队都进行了免费讲解,并首次对外开放了三楼影像厅,游客可以看到许多珍贵的影像资料,丰富了游客参观的内容。5月2日,来自江苏徐州的游客翟世明告诉记者,现在焦园无论是从受教育,还是整洁程度上都不失是个红色旅游的好去处。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任