当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 洛阳正文

洛阳七旬老人被刮倒枯树砸中 18处骨折不幸去世

2010年04月27日 14:36来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

0427a0404.jpg

  □首席记者任双玲通讯员牛洁文图

  本报洛阳讯 昨日洛阳大风肆虐,在该市秦岭路中段,一棵枯树被大风吹倒,74岁的老先生赵某被砸,造成18处骨折。昨天下午5时20分许,赵某的家属给记者打来电话说,赵某不幸去世。

  在事发现场,记者看到,被刮倒的枯树横亘在马路中间,几乎将宽约10米的道路堵住。距离树根部2米左右处,一辆蓝色电动车被压在下面,车座和后轮均已变形(如左图)。目击者王先生说,事故发生在下午2时10分左右,当时赵某骑着电动车带着老伴李某。突然,赵某的帽子被大风吹掉,赵某便把车停在路边的这棵桐树旁,准备去捡,这时一个小姑娘帮老人将帽子捡回,赵某将帽子戴好,老伴李某刚准备坐上车的时候,悲剧发生了。赵某被紧急送往医院,据主治医师代涛说,赵某全身18处骨折,由于出血量大加上赵某年事已高,抢救过来的可能性很小。下午5时20分许,赵某的家属打来电话说,赵某已经去世。据了解,赵某老伴李某的手被划伤。

  记者从洛阳气象台了解到,当天,洛阳市风力5到6级,阵风7到8级。M 线索提供韩先生

  

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任