当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 洛阳正文

海通证券进驻洛阳 我市大型券商已达6家

2010年04月27日 14:57来源:洛阳网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  洛阳网4月27日讯  昨日,我国最早成立的证券公司之一——海通证券股份有限公司洛阳营业部正式成立。至此,在我市设立营业部的国内大型综合类券商已经达到6家。

  海通证券股份有限公司成立于1988年,是我国最早成立的证券公司之一。2007年7月,该公司成功上市。2009年年末,公司总资产1208亿元,净资产434亿元,净资本344亿元。目前,该公司在全国67个城市设有181家营业部,业务经营涉及证券经纪、证券自营、证券承销与保荐、证券投资咨询、证券资产管理、直接投资业务、证券投资基金代销、为期货公司提供中介服务等领域,拥有近300万客户。

  此前,我市已有5家证券公司,分别是东海证券、中投证券、中原证券、齐鲁证券、国泰君安。

  据市金融办有关负责人介绍,随着洛阳经济的快速发展,2009年,我市证券交易额已经达到2418亿元,管理各类客户资产130多亿元,上缴各类税款6862万元。海通证券的入驻,将为我市的经济建设提供又一个金融服务平台,推动洛阳资本市场快速发展。

  市领导吴中阳、吴喜照、谢留峰出席开业典礼。(记者 孟山 通讯员 方向阳)

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任