淅川香花辣椒城建筑物垮塌 2人死亡8人受伤

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (大河报 首席记者郭启朝通讯员唐果)昨天下午2时许,淅川香花辣椒城发生建筑物垮塌事故,造成2人死亡,8人受伤。

  当时,10多名农民工正在市场内分拣辣椒,位于市场北区西排的二楼前檐突然发生垮塌。记者看到,垮塌的前檐有20多米长,宽约1米,为钢架结构,上面覆盖着琉璃瓦。据悉,前檐下有10间门面房,分属5家商贩。据一位方姓知情人讲,仿古前檐是今年3月才完工的。

  事发后,当地政府迅速组织营救。记者从有关部门获悉,1名中年妇女和1名男孩伤势较重,当场死亡,其他8名伤者已被送到医院。

责任编辑:宋新国
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任