潢川县法院深入农产品基地宣传法规

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

  人民网河南视窗讯为推助当地农业产业化健康发展,提高农民的依法经营意识,河南省潢川县法院的法官经常深入农产品基地向农民宣传国家政策和法律法规,无偿提供法律服务,帮助农民走依法致富之路。

  图为该院法官在白店乡龚营村菜农高产黄瓜园向菜农解答农产品经营中的涉法问题。(通讯员张振芳)

责任编辑:王晓云
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任