信阳环宇绿茶天然纤维项目投产

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   信阳日报报道:1月6日,信阳市环宇针织公司异地搬迁暨绿茶天然纤维项目投产仪式举行。市领导郭瑞民、王道云、姚铁璜、钟家智、于国民、朱继先、董进才、张杰、曹茂明出席仪式。

  市委书记王铁、市长郭瑞民发来贺信。

  信阳环宇针织服装有限公司年产1350吨绿茶天然纤维项目是信阳唯一、国内首家从绿茶的废叶废杆中提取绿茶天然纤维、实现茶资源综合利用的项目。该项目利用信阳的茶资源优势,赋予产品持久抗菌、防臭、透气、保暖等保健功能,符合21世纪崇尚自然、追求健康、倡导绿色消费的主题,经济效益和社会效益显著。

  王铁、郭瑞民在贺信中代表市委、市政府向市环宇针织服装有限公司年产1350吨绿茶天然纤维建设项目异地搬迁投产表示祝贺。贺信指出,这一绿色环保项目的投产,必将对推动信阳茶产业的兴盛、工业的跨越发展和广大茶农的增收发挥积极而重要的作用。希望环宇公司以此为契机,继续解放思想、锐意改革创新、奋力做大做强,为魅力信阳建设作出新的更大贡献。

  市政府副市长张杰在致辞中说,环宇公司绿茶天然纤维项目正式投产,是信阳市企业科技创新结出的又一丰硕成果,完全符合市委、市政府积极实施工业强市战略,大力调整工业结构,强力推进企业科技创新的战略思想,充分体现了环宇公司知难而进、艰苦奋斗的创业精神,全面展示了环宇公司创新突破、追求卓越的创业历程,标志着环宇公司在科技兴企的征程上又迈出了坚实的步伐。希望环宇公司以该项目投产为新的起点,狠抓科技创新、管理创新和市场开拓,发挥优势,再接再厉,进一步做大企业,做大品牌,做大产业,为建设魅力信阳作出应有的贡献。(记者  关心亮)

责任编辑:王晓云
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任