固始一司机伪造200万存单骗财骗色被抓

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   大河报报道:固始县一出租车司机冒充大款,先后向3名女子骗财骗色,共骗得财物10多万元。前日,固始县人民法院以诈骗罪判处被告人王杰刚有期徒刑4年,罚金5000元。

  王杰刚今年35岁,是固始县城关镇北关村个体出租车司机。2006年11月,王杰刚在送乘客时结识固始县城关镇女青年许某。王谎称自己未婚,并吹嘘其在县城有一套商品房,双方建立了恋爱关系。不久,王借故向许父“借”了2000元钱,至今未还。2006年12月,王又认识了苗女士,吹嘘其在县城购有一处地皮,骗取了苗的信任。后以资金暂时周转不开等借口,向苗借现金共计5.2万元。2008年3月,王又认识了汪某,谎称其父在上海当老板,并伪造了一张200万元的定期存款单。此后,王又以开车到上海取200万元存款需加油为借口,骗取汪某现金共计5.3万元。首席记者何正权通讯员吕志豪

责任编辑:王晓云
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任