项城黑影吧10元包住宿还可看黄片

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   周口晚报报道:不用出示身份证登记,顾客只需花10元钱,不但可以在影吧看电影、住宿,还可以观看黄碟。11月18日晚,接记者举报,项城市文化局对这家影吧进行突击检查,当场查出7张淫秽色情光盘。

  当晚8时许,市民徐先生向记者投诉称,位于项城市青年路北段的“温馨影吧”一到晚上经常有少男少女进出,而且老板还向他们提供黄色光盘。“这事连我才上小学的孩子都知道,影响太恶劣了!”

  记者当即把此情况反映给项城市文化局一位负责人,该局立即组织10名执法人员,于当晚9时10分前往这家影吧进行突击检查。

  走进这家影吧记者看到,这里有10多间用木板间隔而成的包房,每个包房面积不足10平方米,房里除了有电视、影碟机之外,还有床铺。影吧里一位小伙告诉记者,在这里住宿、看碟一个房间只收10元钱。由于刚过晚上9时,包房里还没有客人。

  这家影吧大厅墙壁上的光碟架上摆满了各种各样的影碟,其中一些影碟的封面印着赤身裸体的男女,上面还写着极具诱惑力的文字。执法人员立即对该影吧的影碟进行检查,在吧台下面一纸箱里查出7张黄碟。这些色情光盘和一部电视机、一部影碟机被当场查扣。执法人员告诉记者,这家影吧无法提供相关营业手续,是家黑影吧。

  检查中记者还发现,影吧的包房都是一间紧挨一间,房间内光线昏暗、烟头满地,而且没有安全通道,一旦发生火灾,人员很难紧急疏散。□晚报记者 张猛

责任编辑:王晓云
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任