杨国利被省公安厅追记个人一等功

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (记者 普淑娟 通讯员 郁发顺)近日,记者从市公安局获悉,为表彰先进,弘扬正气,省公安厅追记鹿邑县因公殉职的民警杨国利个人一等功。

  杨国利同志参加工作20年来,一直从事后勤保障工作。他厉行节约,加强后勤管理,制定出“三个一”办事原则,即不浪费一度电、不浪费一滴水、不浪费一分钱,早晚坚持检查单位水电使用情况,最大限度地节约资金。他家庭生活困难,一个人的工资维持着全家生计,但他始终坚持克己奉公,不向组织提出任何要求,不利用手中职权谋私利。他曾荣立个人三等功1次,被嘉奖3次,多次被鹿邑县委、县公安局评为优秀共产党员、政法干警和先进工作者。

责任编辑:宋新国
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任