周口市人民公园落花湖内17艘游船莫名被焚毁

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯

0302a0801.jpg

部分被烧毁的游船残骸

  □记者于扬文图

  2月28日凌晨,周口市人民公园落花湖内的游船莫名起火,共有17艘游船被烧毁,其中7艘沉入湖底。目前,当地公安、消防部门已初步排除人为纵火,起火原因仍在进一步调查中。

  据船主康先生介绍,这些船大部分是1995年购买的,当时一艘船的价格为1万多元,很多都是带蓄电装置的,“事发时这些船都用绳索绑在一起正在充电”。

责任编辑:宋新国
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任