太康县一家灯泡厂前天起火 玻璃碴如下雨

移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

大河网讯   (大河报 记者于扬通讯员汪二深)前天下午,太康县老冢镇一家灯泡厂突发大火,灯泡不时爆炸,玻璃碴四处飞溅。冒着危险,该县消防大队20名消防官兵奋战3个多小时,终将大火扑灭。

  当日下午,记者赶到现场,一名工人告诉记者:“发现起火后,我和工友赶紧拿消防器材灭火,但由于灯泡爆炸的碎玻璃碴像雨一样在空中飞,我们根本靠不到跟前,只好报警。”

  至下午5时20分,消防官兵将大火扑灭。据了解,该厂有10个车间被烧毁,无人伤亡。目前,起火原因正在调查中。线索提供王先生

责任编辑:宋新国
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任