当前位置: 首页新闻中心城市新闻周口正文

央视主持人手拉手周口少儿 毛毛虫激情演出

2009年05月11日 10:58来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  能与央视少儿主持人同台演出,这个好机会小朋友们可都不想错过。5月10日上午,周口第二届名人与少年手拉手活动在中州国际饭店举行,央视少儿频道主持人毛毛虫带着童心,与我市小朋友亲密接触。

  “小朋友,你们好,我就是你们的毛毛虫大哥哥……”当日上午,记者看到,当央视少儿频道主持人毛毛虫一出场,现场很多3至8岁的小朋友立即发出阵阵欢呼声。

  “毛毛虫哥哥,我很喜欢你主持的节目,可妈妈老不让我看电视,与父母该怎样沟通呀?”“今天是母亲节,可我又没有钱,有没有比较好的方法来表达我对母亲的感恩之心呢”……面对小朋友的踊跃发问,毛毛虫热情地给予回答,当听到毛毛虫说“有些孩子会用积攒的零用钱买礼物,也有的小朋友会亲手做一份礼物,可我认为,父母对孩子要求得并不多,只要简单的三个字‘我爱你’就足够了”时,话音刚落,“我爱你”“妈妈我爱你”的呼喊就一声高过一声。

  据悉,北京广播学院播音系毕业的毛毛虫真名叫霍小雷,在央视少儿频道选拔主持人活动中脱颖而出,他从2003年起已在少儿频道工作5年时间。

  “非常感谢那么多小朋友对我的认可。”活动结束后面对记者的采访,毛毛虫说,他到央视少儿频道工作之初,感到有些手足无措,随着一次一次与小朋友的亲密接触、交流沟通,不仅拉近了距离得到了认可,成为他们永远的好朋友,还使现在的他更加喜欢自己的职业。

  “周口晚报小读者,看周口晚报,快乐天天陪伴你!”采访结束后,毛毛虫特意向周口晚报的小读者们签名祝福。

责任编辑:宋新国
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任