当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

轿车没油加白酒“醉”宝马趴窝 高速交警救援

2009年06月05日 11:41来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  (大河报 记者李红汛通讯员布安景)昨日,因油料不足,宝马轿车抛锚高速路上,经验不足的李某索性将四瓶白酒加入车内,结果宝马被“灌醉”,彻底趴窝。

  昨日上午10时30分,高速交警黄河二桥大队民警巡逻到京港澳高速638公里处时,看到一辆白色宝马轿车停在高速公路的应急车道内,车内一股酒气,便询问是否需要帮助。在民警一再追问下,其中一名李姓男子支支吾吾道出了实情。

  原来,李某当天趁父亲到外地出差之际,为在朋友面前炫耀父亲的宝马车,就开车和三个朋友到高速路上兜风。在走到京港澳高速636公里处时,车内汽油用光了,车辆无法启动。在走投无路的情况下,几个年轻人商量后决定把后备厢内的四瓶白酒倒入油箱内,但宝马轿车没有走多远便不能动弹了。

  由于宝马车内被加入了白酒,最后,民警只得通知救援人员将车拖到修理厂进行修理。

责任编辑:宋新国
返回新闻中心首页 counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任