当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

郑州市长看望在郑院士送去新春祝福

2010年02月11日 09:36来源:郑州日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  (记者 覃岩峰)昨日下午,市长赵建才、副市长张建慧来到解放军信息工程大学,看望邬江兴、王家耀、高俊、许其凤等四位在郑工作的院士,给他们送去新春祝福。

  在解放军信息工程大学,赵建才与院士们座谈。他说,长期以来,信息工程大学在郑州经济社会发展,特别是信息化建设中作出了重大贡献,已经成为郑州的一张名片,是郑州的人才库,也是我市开展科技创新的一种重要载体。近年来,郑州的经济社会发展态势很好,这些成就的取得凝聚着军地的共同努力,离不开驻郑院士的大力支持和帮助。赵建才希望,郑州市能与信息工程大学在签订战略合作协议的基础上,在更多领域,进行更为深层次的合作,推动产业化的发展和高新技术的应用。

  信息工程大学校长邬江兴是我国信息技术领域的专家,被誉为“中国大容量程控数字交换机之父”。他表示,在新的一年里,信息工程大学将抓好科技成果转化,为地方经济建设作出新的更大的贡献。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任