当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

2010世界华商领袖峰会将于今年4月在河南郑州召开

2010年02月22日 09:53来源:东方今报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □记者 王秋欣 实习生 李东慧

  今报郑州讯 今年4月份,中华全国工商业联合会、河南省人民政府、香港中华总商会将于2010年黄帝故里拜祖大典期间,在郑州共同主办“2010世界华商领袖峰会”。

  昨日,记者从省政府获悉,本次峰会的主题为研究经济全球化背景下世界华商与中国经济共同发展的趋势与挑战,探讨金融危机背景下世界华商应对危机的对策与建议,讨论在中部崛起背景下华商助推河南经济发展的策略与举措。

  根据安排,峰会将于4月16日~18日在郑州国际会展中心轩辕堂举行,参会嘉宾主要包括世界知名华商领袖、华人社团领导人、知名华人、国内外500强和大型跨国公司华人高管等100多人。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任