当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

郑州市领导昨看望市属新闻媒体

2010年02月25日 10:10来源:郑州日报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报讯(记者 武建玲)昨日,市政协主席李秀奇走访了郑州日报社等市属新闻媒体,看望慰问一线新闻工作者。

  在郑州日报社,李秀奇一行先后走进郑州日报采编大厅和郑州晚报编辑大厅,看望正在紧张工作的新闻工作者,并向大家道声工作辛苦。听取报社整体情况和郑州日报、郑州晚报、中原网、郑州手机报发展情况汇报后,李秀奇对郑州日报社的工作给予充分肯定。他说,去年以来,面对金融危机的冲击,市委、市政府坚定信心、迎难而上,在应对金融危机中保持了经济平稳较快发展,完成了年初确定的各项目标任务。这些成绩的取得得益于市委市政府的正确领导,得益于全市人民的努力奋斗,也凝聚着全市新闻战线的辛勤汗水。郑州日报社“两报一网”围绕中心,服务大局,认真宣传党的路线、方针和政策,在统一全市上下思想认识、凝心聚力共谋发展等方面发挥了重要作用。希望郑州日报社在新的一年里继续坚持正确的舆论导向,服务于我市的改革发展大局,同时也要搞好经营,实现社会效益和经济效益“双丰收”。

  李秀奇对郑州日报社对人民政协工作的大力支持表示衷心感谢。他说,长期以来,郑州日报社真心支持人民政协事业的发展,在宣传中国共产党领导的多党合作和政治协商制度,宣传人民政协积极履行三大职能,宣传政协委员发挥主体作用等方面做了大量工作,希望郑州日报社今后发扬优良传统和作风,继续对人民政协事业给予大力支持。

  李秀奇一行还来到郑州人民广播电台新闻中心和直播间、郑州电视台新闻中心等处,看望了广电系统新闻工作者。

  市政协副主席王薇、秘书长张桂兰参加慰问活动。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任