当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

郑州市2010年元宵节焰火晚会交通管制通告

2010年02月25日 10:59来源:郑州晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  郑州市人民政府

  关于省会郑州2010年元宵节焰火晚会

  期间实施临时交通管制的通告

  省会郑州2010年元宵节焰火晚会将于2月28日晚20时至20时30分,分别在五一公园和郑东新区CBD如意湖文化广场两个燃放点进行燃放。为确保焰火晚会期间我市道路交通安全畅通,根据《中华人民共和国道路交通安全法》的有关规定,决定于2月28日晚18时至焰火晚会结束,拟对市区部分道路和区域实施临时交通管制。现通告如下:

  一、对中原路以北、桐柏路以东、棉纺路以南、嵩山路以西(均不含本路)的区域实施临时交通管制,禁止一切机动车辆(含公交车)通行和停放。

  二、对郑东新区商务外环路(含本路)所包含的区域进行全线封闭,禁止一切机动车辆(含公交车)通行和停放。

  三、对中州大道(金水立交至黄河立交)、金水东路、黄河东路、中原路等道路视情况实施临时交通管制。

  四、禁止各种机动车辆或行人在市区各立交桥二层、三层和高架路、各人行过街天桥、中州大道各立交桥、环城快速路各立交桥、人行过街天桥停留和聚集观看燃放焰火。

  五、禁止拖拉机、低速载货汽车、三轮汽车、轮式自行机械车、人力架子车、畜力车在市区道路上通行。

  六、请有关单位和沿街居民提前安排好工作和生活。广大市民和群众要严格服从公安民警的指挥和管理,自觉维护好交通和治安秩序。违反上述规定的将依法处罚。

  七、如遇天气等原因不适合燃放时,具体燃放时间由市政府另行决定。

  特此通告

  2010年2月24日

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任