当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

郑州一男青年酒后闹事 打架受伤 疗伤又砸医院

2010年03月04日 08:24来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

0304c1102.jpg

被跺烂的收费室玻璃窗记者李文波图

  昨日8:09,市民李先生反映:航海路与新郑路交叉口东南角的郑州紫荆医院收费室凌晨被一个酒后闹事的男青年砸了。

  记者张核实报道:昨日上午记者在紫荆医院一楼大厅看到,收费室大玻璃窗上的玻璃全部掉落,镶嵌在玻璃四周的铝合金和木条框仍放在地下。记者向急诊室一大夫询问情况,对方称值夜班的张俊景医生下班了,具体情况他不清楚。

  医院一女工作人员告诉记者:“是个外地男青年,昨晚在外边喝醉后与别人打架,头被人打破了,到医院急诊室医生给他缝了几针,包扎了头部。交费时按规定应收120元,他嫌太贵,只愿交50元,与收费室值班人员发生争执。之后,他先用脚踢大厅的宣传栏,接着又把收费室的大玻璃窗跺烂,还把收费室里的电脑也给砸坏。然后,醉酒男青年跑了,他的父母留在医院并一直道歉,称该咋赔偿咋赔偿。”

  该医院院长严贤永在受访时说,男青年属酒后闹事,医院是按规定收费的,没有乱收费。谁知道他竟会砸了收费室,还把电脑摔了。这事派出所已经处理过了,家长赔了500块钱,把收费室玻璃安装好就算了。

  目击此事的李先生说:“这男孩喝点酒,太冲动了,在外边挨了打,不能把气撒到人家医院啊。就因为交费想少交70块,一怒之下就砸医院收费室,太不值得了。”

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任