当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

不堪老婆打骂 郑州男子报警谎称自己贪污叫警察

2010年03月09日 09:52来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  前天,市民王女士反映:一名男子因不堪忍受妻子的打骂,竟然报警谎称自己贪污了30万元公款。

  记者王勇核实报道:6日晚上10时许,特巡警二大队民警接报警称家住陇海花园的一名男子承认自己贪污了30万元公款,希望警方将他带走。民警见到报案人后,在讯问过程中发现,该男子根本没有贪污30万元公款的可能性和具体事实,报案人的妻子也说根本没有这样的事情。在民警面前,该男子最终承认,他这样做只是想让民警把他带走。

  据该男子讲,他平时经常遭受妻子的打骂,就想和妻子离婚,于是报警说自己贪污了30万元公款,该男子的妻子默认了他的说法。该男子的供述让民警哭笑不得,建议他们走正常的离婚程序。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任