当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

郑州接连发生混凝土搅拌车伤人 女子被卷入车底

2010年03月10日 10:00来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

0310a1804.jpg

电动车躺在搅拌车下受伤

0310a1805.jpg

女子被紧急送到医院

  □记者李一川实习生唐甜甜文记者洪波图

  本报讯 近段时间,郑州市区接连发生混凝土搅拌车伤人的事情。昨晚8时许,一辆搅拌车在城东路与航海路交叉口附近再次惹祸。据了解,当时该搅拌车准备倒车进入工地时不慎将一骑电动车女子卷入车底,女子被救出后浑身多处骨折。

  昨晚8时50分,记者赶到现场。一辆搅拌车停在航海路上,该车搅拌罐还在转动着。在搅拌车西侧,一辆电动车被碾得七零八落。勘察现场的交警四大队一位民警说,受伤女子已被送往医院。

  目击者张某说,当时搅拌车准备倒车进工地时,把骑电动车的女子卷进车底。“女子当时受伤很厉害,不停哭号。”

  对此,搅拌车司机朱某说,他未注意到会有电动车从西侧过来。“我们到达后,钻入车底将受伤女子拖了出来。女子腿部有碾压的痕迹。”郑州仁济创伤显微外科医院急诊医生程玉军说。

  采访中,不少围观市民认为近段时间混凝土搅拌车屡次惹祸,有关部门应该严查。昨晚10时,记者从医院了解到,受伤女子浑身多处骨折,伤势严重,正在进一步观察治疗。U线索提供南先生新闻热线0371-65766666

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任