当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

郑州一18岁女子感觉生活无聊 跳楼想引关注

2010年03月12日 09:55来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  昨日,市民王先生反映:一个18岁的女子感到日子无聊,为了引起关注竟然要跳楼。

  记者王勇核实报道:昨日上午8时许,记者赶到工人路与宏河路交叉口东侧的金淮小区,看到一女子在顶楼的窗户上骑着,大声喊着:“你们可怜可怜我吧,谁能救救我?”

  据物业公司工作人员介绍,这名女子住在11层,是一个复式住宅,平时极少与邻居说话。“先下来吧,有话好好说!”经过民警苦苦劝说,8时45分,该女子终于从窗户上下来,走进自己的屋子。

  记者看到,该女子屋内各种电器和设施非常齐全,她赤脚坐在沙发上。汝河路派出所民警周汉东告诉记者,该女子18岁了,独自一人住在父母给她买的房子中,她感到很寂寞,想让父母来这里与她同住,但父母始终没有过来。

  面对民警询问,该女子说自己感到很无聊,几乎没有人关注过她,她觉得自己很可怜,如果不跳楼,没有人会理会她。随后,该女子的一个亲戚赶到,经过劝说,该女子保证再也不会寻短见。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任