当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

公交车路口“洗澡” 方便自己影响他人

2010年03月16日 08:15来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

0316C0601.jpg

0316C0601.jpg

  昨日,市民杜先生反映:这两天,文化路与北环路交叉口南,一直有公交车在此洗车,弄得路上全是泥水,更占道影响交通。

  记者徐曼丽核实报道:昨日上午,记者来到该路口,看到3辆79路公交车停在此路口南边,司机们正用抹布在车身上来回擦洗。因公交车把路口占去了一大半,地上全是污水,从北环路过来往文化路右拐的汽车,行驶到这里只能减速慢慢通过,本来就不怎么通畅的路口显得更加拥挤,骑电动车的市民只能躲着走,生怕污水溅到自己身上。

  “咋在路口洗车啊?”记者问其中一名正在洗车的司机,这名司机说:“方便啊!”原来,该路口一公厕里有水管,可以提水洗车。看到记者拍照,两名司机赶快提着水桶离开。

  在此值勤的一名环卫工人说,这两天,很多79路公交车都在这儿洗车。他需要不停地把污水一遍一遍扫到窨井里,“不然,污水太多,影响路人通行”。

  司机们正在给公交车“洗澡”记者许俊文图

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任