当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

河南建业欲投入6000万 新赛季目标再进亚冠

2010年03月18日 08:26来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □记者 任磊

  本报讯 河南建业2010赛季中超的目标是什么?昨天,建业集团董事长胡葆森表示,联赛保六争四,争取再进亚冠。

  胡葆森透露,球队今年的投资总预算是6000万,其中上市公司拿3000万,剩下的俱乐部创收一部分,不足部分由他自己来出。高投入当然希望高产出,胡葆森说,新赛季的目标已经确定:联赛保六争四,力争获得明年的亚冠联赛参赛资格。亚冠小组赛已打两场,河南队先平新加坡军团,接着逼平日本大阪钢巴,老胡说:“尽管第一场没拿下来有些遗憾,但球队的表现很多人都看到了,我想社会各方都会比较满意。”至于今年亚冠,老胡说没有必须小组出线之类的要求,“只要打出水平,打出河南人一往无前的气概,打出河南人不屈不挠、奋发向上的精神风貌就行,就是输,也要输得堂堂正正”。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任