当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

郑州举行新经济适用房管理办法新闻发布会

2010年03月18日 14:20来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  (记者任晓峰)3月18日上午9:30,郑州市新的经济适用住房管理办法新闻发布会举行。

  王万鹏就郑州市新的经济适用住房建设管理情况做了通报。2009年市委、市政府“十件实事”确定了开工建设经济适用房150万平方米,竣工100万平方米的目标任务。在各级部门的努力下,2009市区经济适用房完成投资15.9亿元,新开工155.5万平方米,竣工130.7万平方米,向社会公开供应房源11288套。截至目前,已有458人领取了货币补贴并购买了普通商品住房,补贴金额达2195万元。

  2010年主要工作目标:新开工150万平方米,竣工100万平方米,公开供应房源1万套;完成购房资格标准22600户;出台“差价款征收和回购办法”、上市交易办法、建设计划准入退出机制和经济适用房规划设计和建设标准等配套办法;项目监管覆盖面积达到90%以上。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任