当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

父亲嫖娼被调查女儿大闹派出所 打伤两名民警

2010年03月25日 08:19来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □记者刘昌武实习生刘潇阳通讯员闫保山

  本报讯 一名男子嫖娼遭妻子举报后被带到派出所调查,他的女儿竟跑到派出所要教训卖淫女。在派出所,这对父女合伙对派出所副所长和一名民警大打出手,致使两民警不同程度受伤。昨日,父女俩因涉嫌妨害公务罪被登封市检察院批准逮捕。

  今年45岁的钱某是登封市人。2月下旬,钱某和丈夫李某到卢店镇走亲戚。该回家时,钱某却找不到李某了,手机也无法打通。钱某到街上寻找,发现丈夫的摩托车停在一家美容店门口。钱某走进美容店,发现丈夫正在里面穿裤子。生气的钱某随即报警,举报丈夫嫖娼。卢店派出所民警赶到现场,将涉案人员带到派出所调查。

  民警正准备对涉案人员进行讯问,一名自称是李某女儿的女孩来到派出所,非要闯进讯问室。女孩大声吵闹,扬言要教训勾引其父亲的卖淫女。派出所副所长王某和民警吴某过来阻止,该女孩突然出手向两民警脸上乱抓乱挠,致使两民警受轻微伤。这时,正在接受讯问的李某忽然从讯问室冲出,一脚跺在副所长王某的腰上。其他民警迅速赶过来,将这对父女控制。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任