当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

郑州和胜唐虫草香菇多糖口服液实验结果折服专家

2010年03月26日 10:54来源:千龙网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

  自虫草香菇多糖口服液走上市场之后,口碑一直很好,和胜唐郑州生物科技有限公司不断接到患者的感谢电话,在服用了虫草香菇多糖口服液之后,对自身的癌症有了良好控制效果或是治愈了的患者们,纷纷在电话里表达了对和胜唐郑州生物科技有限公司的一片感谢之情。

  从开始走上市场时的寂寂无闻,到现在的叫好声一片,虫草香菇多糖口服液在癌症治疗之路上越走越远,这与和胜唐郑州生物科技有限公司的董事长与人为善,一心践行佛法里的法布施是脱不开关系的。癌症成为危害人们生命最强大的武器,让人们恨之入骨、闻“癌”色变,在癌症如此强大的攻势面前,一支支小小的口服液真的能抵挡得住癌症强烈的攻势吗?

  事实证明,虫草香菇多糖口服液小小的身体里面蕴含着巨大的能量,而这些能量足以与令人厌恶的癌症细胞对抗,并且将已经被转变的细胞慢慢转换回来,有效控制癌细胞的扩散,从而减轻患者的痛苦,在不知不觉中治疗、治愈癌症。比起繁复的化疗、化疗,癌症患者在服用虫草香菇多糖口服液的时候,所承受的痛苦被降到最低,甚至一点痛苦都感受不到,就像喝水一样服用口服液,只要依照癌症病情坚持服用几个疗程,患者将收到极大的治疗效果。

  在各种名不副实的药物充斥市面的今天,饱受癌症折磨的患者将会从虫草香菇多糖口服液这里看到希望的曙光,虫草香菇多糖口服液高科技因子、价格适中、药效独特,不同于以往的任何一种癌症治疗药物,经过众多癌症患者的亲身使用,已经证明了虫草香菇多糖口服液名不虚传,确实是癌症患者的福音。

  转眼,又一个“3?15”过去了,虫草香菇多糖口服液伴着癌症患者走过了有一个春秋。我们衷心地期望虫草香菇多糖口服液再创新高,为更多的癌症患者带去健康与希望!

责任编辑:anyange
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任