当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

郑州国际节能环保产品与技术展览会启动仪式举行

2010年03月29日 14:24来源:大河网-河南法制报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  本报讯(记者 王建芳 实习生 熊晓辉)3月27日上午,2010郑州国际节能环保产品与技术展览会启动仪式暨新闻发布会在郑州举行。据了解,该届展览会将于2010年5月28日至30日在河南郑州国际会展中心举办。

  本届展览会以“推动节能减排,倡导低碳经济”为主题,展览内容包括节能、节水、节地、节材、资源综合利用、新能源与可再生能源、环境保护工程等。届时将邀请政府主管部门、协会、科研院所、贸易组织、专家学者、国内外投融资机构及国内十多个省份的专业采购团队莅会参展。

  启动仪式指出,当日20时30分至21时30分是“世界一小时”,全世界熄灯一小时,来表明大家对应对气候变化行动的支持,而此次节能环保产品展览会,也是想通过展会,向中外来宾展示我国近年来在节能环保和新能源方面的科技成就,加快节能环保和新能源技术的推广与应用,推动节能减排和环保技术、设备和产品的交易,树立老百姓点滴节能处处环保的理念,彰显我国政府和企业追求绿色发展的理念和信心。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任