当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

郑州俩80岁老头为奥巴马一句话打架 一人被缝8针

2010年04月08日 07:47来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  商报讯(记者 邢军 通讯员 弓华民 实习生 郭俊杰)奥巴马承诺不对守约的无核国家使用核武器,这本是一个和平的话题,但郑州俩八旬老人在讨论这个话题时却发生了争执,两人都受了伤,其中一人头部被缝了8针。

  昨日上午11时20分许,郑州市特巡警二大队接到报警,称在桐柏路与伊河路交叉口西北角,有两个老人在打架。接警后,中原巡逻5号民警刘华峰、靳铁桩赶到现场,已经有一个老人被120救护车拉走,另一个人待在现场。

  留在现场的老人姓王,今年81岁。他说,天气比较暖和,很多老人在此休息、下棋、看报。事发前,他正在路口看报纸,有一个新闻吸引了他,说是美国总统奥巴马4月5日表示,美国政府承诺不对遵守《不扩散核武器条约》的无核国家使用核武器。

  看这个新闻时,他很兴奋,就把内容念了出来,并对旁边休息的老人说:“以后,美国的核武器就用不成喽。”

  这句话,让旁边的老李听见了。

  老王说,老李先是骂了一句脏话,说他在“胡呲、吹牛”,他就回骂了一句。

  为此,两个老人言语起了争执,后来就动了手。

  据围观的老人讲,老李的手先被抓伤了,就在后面追着撵老王。老王拎起一个板凳,一下子砸在了老李的头上,顿时血就流了下来。本来是讨论好事儿,结果却出了坏事。

  见事态不可收拾了,众人才急忙报了警。

  老李今年82岁了,他被送到郑州市中心医院后,头上清洗出一个6厘米长的口子,缝了8针。他说,自己并不是要骂人,只是和老王争论这个事儿,没想到被打伤。

  目前,此事已被移交到林山寨派出所进行处理。

  (线索提供 任先生)

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任