当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

宣传虚张声势市民不要轻信 大卫国际理发店蒸发

2010年04月16日 09:16来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

0416c0602.jpg

  □记者王玮皓文 李文波图

  本报讯 声称“电视台指定形象设计连锁店”、“消费者满意单位”,而这样一家理发店却突然人去楼空。昨日,市民李女士来电反映,她办理的500元消费卡打了水漂。

  李女士告诉记者,3月初,她跟朋友一起到国基路与花园路交叉口附近的大卫国际理发店消费,店里人向她介绍,只要办理贵宾卡,以后消费就可以打八折。觉得方便划算,她就花500元办了一张贵宾卡。可昨日李女士持卡去消费时,却发现理发店已人去楼空。

  昨日,记者在该理发店门前看到,门头上还挂着招牌,店内空空如也,4名工人正忙着清理废品(上图)。进去询问,一名年轻男子说,理发店已搬走了好几天,“我们准备在这儿装修开一家服装店,近来经常有人拿着贵宾卡来问,但我也不知道理发店搬到哪儿了。”

  该理发店的玻璃上贴着“××电视台指定形象设计连锁店”、“消费者满意单位”等炫目标语。记者向电视台一位同行咨询后了解到,此类打着电视台旗号的宣传多为虚张声势,市民不要轻信。

  对此,市消协工作人员提醒,目前“预付费”办卡消费已成为投诉热点,办理此类消费卡一定要谨慎。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任