当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

郑州一男子刺死大学生女友又挥刀自残

2010年04月20日 08:28来源:大河网-大河报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

0420a1103.jpg

特巡警将行凶嫌疑人控制后送医院救治

  □记者魏浩文杜小伟图

  本报讯 男子王某和女友闹别扭,在感情“谈判”时,王某涉嫌将女友刺死,又挥刀自残。

  昨晚9点,记者接报料赶至郑州市东大街与紫荆山路交叉口。在裕鸿花园小区北门,几名民警抬着一名男子送上急救车。小区大楼17层,紧靠电梯口的一间办公室灯火通明,民警正勘察现场。一年轻女子躺在血泊中,已停止呼吸。目击者称,女子是在晚8点30分被一名男子刺死的。

  该办公室隶属一家教育机构。该教育机构负责人称,涉案的这对男女,并非他们的员工,可能是员工的亲友。目击者称,事发时,一男子带着该女子,争吵着来到办公室,男子将屋门反锁。女子的亲友追来,发现女子被刺,拨打报警电话。

  郑州特巡警四大队夜巡4号民警进屋很快打掉男子手中的匕首,并将其控制。

  据称,在男子行凶时,该办公室内还有2名加班的女员工。“俩小姑娘吓得躲进里间,很长时间都不敢出来。”该教育机构负责人说。

  在郑州市第一人民医院急诊科,自残的男子躺在床上,医生正对其胸前的伤口进行包扎。据称,男子身上有五六处刀伤,但都不致命。被杀女子的表姐告诉民警,被杀女子姓葛,是大三学生,也是该王姓男子的女友。当晚,王某和葛某因感情问题,在事发楼内商谈解决。目前,警方正对该案做进一步调查。Q线索提供郭女士

  新闻热线0371—65766666

  

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任