当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

郑州火车站团购票优惠政策出炉 20张可免一张

2010年04月20日 08:30来源:东方今报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  记者 张雅平 实习生 王秋菊 通讯员 李庆伟 如果20人以上组团买火车票,那其中的部分人将获得免票的优惠。昨日,郑州火车站团购火车票优惠政策出炉,郑西高铁不在优惠之列。

  据郑州火车站相关负责人介绍,即日起,20人及其以上乘车日期、车次、到站相同的旅客,购买同等级同座别的全价座票,或者购买同等级同卧别的全价卧铺票,满20人时,给予免收1人票价的优惠,20人以上,每增加10人,再免收1个人的票价。办理团体旅客优惠时,硬卧按中铺免收,软卧、包房式硬卧按上铺免收,郑州火车站东、西售票厅18号窗口专门办理此项业务。

  据悉,这是郑州火车站首次推出的团体购票优惠政策。不过此项政策在春运、黄金周期间和客运旺季将暂停实施,此外,运输能力紧张的个别车次以及郑西高铁,也暂不实行团体优惠政策。另外,如果团体旅客退票(含其中部分退票),必须在开车 48小时前办理。

  

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任