当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

二七广场举行招领联盟百名美女秀倡导“天下无贼”

2010年04月22日 09:23来源:郑州晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  丢了东西可来这儿找

  捡到东西请送到这儿

  本周日二七广场

  □晚报记者 董占卿 实习生 文静

  为了让更多人找到丢失物品,本报招领联盟联合郑州市艺术工程学校和德化街办事处巡防中队,于本周日(4月25日)10时至11时(若遇雨天另行通知),在二七广场举行招领联盟百名美女秀,通过100名美女手持100张身份证在二七广场上进行走秀,倡导拾金不昧,倡导见义勇为,为“天下无贼”而努力。届时,本报招领联盟将展示大量身份证等丢失物品供市民认领。

  郑州晚报招领联盟是一个公益性的便民服务平台,宗旨是帮助丢失物品的市民寻找失物,为市民捡到的丢失物品寻找失主。招领联盟自2007年4月创建以来,已为上千位失主找到了丢失物品,成为绿城市民寻找丢失物品的一个有效渠道。

  如果您捡到丢失物品,请送到活动现场,我们将在晚报固定栏目上刊登,以尽快找到失主。本报热线电话:67659999。

  招领:武洪杰的“失业证”

  一个失业证捡到有几天了,但一直没找到失主。巡防队员希望通过晚报招领联盟这个平台,尽快找到失主武洪杰。

  绿东村巡防队员王风生说,根据失业证的信息,每个月20日领取失业保险金和医疗补助金,而目前这个失业证不在失主手中,肯定会影响失主武洪杰的生活。记者看到,这个失业证的编号为NO.1209434,加盖着“河南省劳动和社会保障厅”公章,从2009年2月至2011年1月止,享受24个月失业保险金。

  同时,巡防队员还捡到鹿邑县孙镇名叫贾风光的农村信用合作社农户入股社员贷款证。晚报热线电话:67659999。

  招领:身份证

  4月20日,公交三公司88路调度李景霞在车上拾到一张身份证,姓名为赵坤,住址为睢县平岗镇赵楼村,三公司认领电话86020169。

  招领:肖冉冉、张艳珠的钱包

  4月18日,二公司B18路公交车长葛意在公交车上捡到了肖冉冉的一个花纹钱包,内有2500元的银行存单和身份证等物品。失主肖冉冉看到后,请速到文化北路东赵公交二公司政工科认领,电话63780895。

  4月21日上午,三公司603路调度在车上拾到一个粉红色钱包,里面装有一张中国建设银行卡、两张钻石鉴定证、一张健康体检卫生培训合格证等,证件上的姓名为张艳珠。公交三公司认领电话:86020169。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任