当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

辗转多地“寻夫”无果 21岁未婚准妈妈郑州欲跳楼

2010年04月26日 09:14来源:大河网-河南商报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。

乍暖还寒,她却穿着凉鞋徘徊在郑州街头。  商报记者 邓万里/摄

  ■商报记者 李  政

  见习记者 杨亚飞

  汪丽说,这是她第6次怀孕,前5次怀孕都做了人流。医生告诉她,如果再流产将危及生命。

  24日下午,站上郑州市福寿街旁一高层建筑6楼,汪丽说,“跳下去,再没痛苦”。

  跳楼

  孕妇被救下后称

  “死了就不再有痛苦”

  24日下午4时14分,汪丽站到了露天楼梯边缘。来郑三天的她,已在火车站广场上度过了两个夜晚。

  汪丽个子不高,挺着大肚子。“跳下去死了算了,再没有痛苦。”她说。

  离她不远,四个好心人正耐心劝说她。

  “要见到他,你得先下来,不能对不起孩子。”有人建议。可能是这句话触动了她的神经,汪丽向后侧身。两名男子迅速抓住她,并将她送至德化步行街派出所。

  回忆

  她为男友做过五次“人流”,男友却背着她与前妻复婚

  汪丽,信阳罗山县人,21岁。

  3年前,汪丽结识顾某时,顾某已离婚。但她还是很快陷入爱河。3年来,汪丽为顾某做过5次人流。

  刚开始顾某对她很好,但时间长了,汪丽发现顾某经常给一个女子打电话。

  “后来才知道是他前妻。”汪丽说。今年2月26日,两人吵架后,顾某留下一句“我要出去散散心”,便离开了。

  汪丽四处打听顾某下落,却得知,顾某回家与前妻复婚了。

  汪丽先后在深圳、北京、信阳老家找过男友,但都未果。汪丽想找家人帮忙,但父母已经不认她了。

  听说顾某夫妻二人在郑州,4月22日,汪丽乘火车便来了。

  进展

  好心人将她安置在医院,她仍惦记着见男友

  在德化步行街派出所,汪丽出示了顾某的身份证,身份证显示,顾某今年42岁,信阳罗山县人。

  记者多次拨打顾某手机,一直关机。

  24日,一位好心人帮汪丽联系了郑州一家医院,可以免费吃住,让她安心暂住。汪丽说:“我知道他在郑州,希望能见到他,孩子出生后,对孩子负责好吗?”

  她的男友:“别傻了,我们不会有结果的”

  汪丽的手机上还存着男友发给她的短信:

  4月18日  “对不起你,请原谅我好吗,这一次我真的是没有退路了,你骂我吧。”

  4月21日 “你想过没有,我现在是一无所有,以后怎么生活,你又要生孩子我们怎么养活他。”

  4月22日 “我们不会有结果的,你回吧,就当我死了。”“你的哪一条我都满足不了你,不要傻了回去吧,你想生就生吧。”

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任