当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

郑州汽车站新推VIP充值卡买票不排队还打折

2010年04月28日 09:07来源:郑州晚报
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  □晚报记者 王菁

  郑州交运集团自4月30日起推出VIP贵宾卡服务,旅客朋友可根据持卡类型不同,购票时在所有经营线路上可分别享受八折、八五折、九折优惠。据悉,推出VIP贵宾卡服务在全国同行业还是首例。

  VIP卡通用郑州12个汽车站

  自4月30日起,旅客可以到郑州交运集团所属的郑州中心站、中心站北区、陇海汽车站、德亿汽车站、新东站、西站、南站、北站、新北站以及登封汽车站、新密汽车站和巩义汽车站的任意汽车站购买贵宾充值卡。

  持卡到郑州交运集团所属各汽车站购票时可享受购票不排队,持卡人凭贵宾卡和有效车票由绿色通道优先进站上车等VIP尊享服务,在设有贵宾候车室的车站可免费进入贵宾候车室候车。

  根据持卡类型不同,购票时可分别享受八折、八五折、九折优惠。贵宾充值卡初始值分别为:钻石卡5000元,金卡2000元、3000元,银卡500元、1000元。储值卡的资金余额不足时,用户可携卡到办理点进行充值。

  开通三条旅游专线大巴

  “五一”小长假期间,郑州交运集团“郑交金象之旅”将开通郑州至新乡八里沟、九莲山,郑州至晋城皇城相府,郑州至鄢陵花都温泉三条旅游专线大巴;现已办理进入上海世博会30张车辆通行证,下一步计划开通郑州至上海世博会专线旅游。

责任编辑:王晓云
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任