当前位置: 首页 新闻中心 城市新闻 郑州正文

新郑市药监局:把握三个重点 促进反腐倡廉

2010年06月01日 10:41来源:大河网
移动用户发送HNZB到10658000,订阅河南手机报。早报+晚报,每天一角钱。
  新郑市食品药品监督管理局结合自身实际,积极履行职责,在贯彻落实《廉政准则》过程中,做到“三个把握”:把握重点对象、把握重点环节、把握重点举措,确保食品药品监管队伍守住清风正气。

  把握重点对象,突出党员领导干部这一重点,发挥党员领导干部学习贯彻《廉政准则》的模范带头作用,在此基础上,全面抓好全体党员干部的学习,切实做到人人心中有准则;把握重点环节,在严格执行《廉政准则》“8个禁止”、“52个不准”规定的同时,突出药械监管、稽查办案等关键环节,规范运作,提前防范,强化监督,加大力度防止各种不廉洁行为的发生;把握重点举措,始终坚持抓教育、打基础,全面加强机关作风建设,通过开展“牢记党的宗旨,严守党的纪律”专题教育活动和“对照职能,贴近民生,努力为群众办实事办好事”的主题实践活动,使全体党员干部牢固树立立党为公、执政为民的意识。

责任编辑:张黎光
返回新闻中心首页
counter

版权所有:河南日报、河南日报农村版、大河报、大河文摘报、大河健康报、河南商报、今日安报、今日消费、期货日报、漫画月刊、新闻爱好者所有自采新闻(含图片)独家授权大河网发布,大河网原创及论坛、博客等原创信息,未经允许不得转载或镜像;授权转载务必注明来源,例: “大河网-大河报”或“大河网”。咨询电话:0371-65795752。

发表评论

查看全部
用户已登录

大河网版权所有 经营许可证编号:豫B2-20040031 网络视听许可证1607212号

未经大河网书面特别授权,请勿转载或建立镜像

违者依法追究相关法律责任